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Kerstin
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Pastinaken ~ Reibekuchen


Zutaten :
250 g Kartoffeln 
250 g Pastinaken 
1 Ei
1 kleine Schalotte
2 FrΓΌhlingszwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Vollkornmehl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Γ–l zum Ausbacken

Zubereitung :
Die Kartoffeln und Pastinaken schΓ€len und grob raspeln. Die Schalotte fein wΓΌrfeln. Die FrΓΌhlingszwiebeln, waschen, putzen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

 Das Ganze in eine SchΓΌssel geben, das Ei, die Petersilie und das Volkornmehl dazugeben, gut wΓΌrzen und miteinander vermischen. 

Hinweis !
Austretende FlΓΌssigkeit wegschΓΌtten.

Γ–l in einer großen Pfanne erhitzen und die Reibekuchen in Portionen von jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf KΓΌchenkrepp abtropfen lassen.

Die gebratenen Reibekuchen bei 80 °C Umluft im Backofen warm halten.

Nach Belieben mit einem bunten Salat, Apfelmus, Apfelkompott oder einem KrÀuter-Joghurt-Dip anrichten und genießen.


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