Zutaten :
250 g Kartoffeln
250 g Pastinaken
1 Ei
1 kleine Schalotte
2 FrΓΌhlingszwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Vollkornmehl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Γl zum Ausbacken
Zubereitung :
Die Kartoffeln und Pastinaken schΓ€len und grob raspeln. Die Schalotte fein wΓΌrfeln. Die FrΓΌhlingszwiebeln, waschen, putzen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
Das Ganze in eine SchΓΌssel geben, das Ei, die Petersilie und das Volkornmehl dazugeben, gut wΓΌrzen und miteinander vermischen.
Hinweis !
Austretende FlΓΌssigkeit wegschΓΌtten.
Γl in einer
groΓen Pfanne erhitzen und die Reibekuchen in Portionen von jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun
braten. Auf KΓΌchenkrepp abtropfen lassen.
Die gebratenen Reibekuchen bei 80 °C Umluft im Backofen warm
halten.
Nach Belieben mit einem bunten Salat, Apfelmus, Apfelkompott oder einem KrΓ€uter-Joghurt-Dip anrichten und genieΓen.
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