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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kräuter ~ Zucchini ~ Rösti


Mit der passenden Ernährung kann bei entzündlichem Rheuma / chron. Polyartritis Beschwerden lindern und helfen, Medikamente einzusparen.

Mit einer überwiegend pflanzlichen Ernährung lassen sich die Symptome oftmals deutlich mildern. Bei mir ist es zumindest so.

Zutaten für 1 Person :
300 g Kartoffeln festkochend, vom Vortag
1 kl. Zucchini
1 Frühlingszwiebeln
1 kl. rote Zwiebel, fein gewürfelt
1/4 Bund glatte, fein gehackte Petersilie 
1/4 Bund fein geschnittener Schnittlauch
2 EL Milch
1 Knobizehe
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung :
Die Kartoffeln vom Vortag schälen und grob reiben. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und mit den Kartoffeln, der Zucchini, den Kräutern, Milch, etwas Kräutersalz und Pfeffer vermengen. Die Masse in eine Pfanne mit Butter einfüllen und gut andrücken.


Bei geringer Hitze von beiden Seiten ca. 10 - 20 Minuten anbraten.


Mit Apfelmus, einem Kräuterdip oder Salat genießen.

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