Penne all'arrabbiata = „Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art 😈
Wenn´s mal wieder Schnell gehen muss ... scharfer, italienischer Genuss.
Für 4 Personen :
400 g Dinkel - Spaghetti
400 g stückige Tomaten
250 g bunte Tomaten
1-2 kl. Chili
1 rote Spitzpaprika
1 EL Tomatenmark
1 rote Zwiebel
1-2 Koblauchzehen
200 ml selbstgemachte Gemüsebrühe
3-4 EL Natives Olivenöl extra
Kräuter de Provence
Salz
Pfeffer
Pul Biber
Zubereitung :
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote(n) und die Spitzpaprika putzen, entkernen, waschen, in feine Streifen schneiden und dann fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Chili- und Spitzpaprika dazugeben und kurz mit anrösten.
Die stückigen Tomaten hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten garen, Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsebrühe angießen. Mit den Gewürzen ordentlich abschmecken.
Die Spaghetti zur Sauce geben, gut vermengen und sofort servieren.
Wer möchte kann noch Pecorino Romano über jeden einzelnen Teller reiben.
Wer möchte kann noch Pecorino Romano über jeden einzelnen Teller reiben.
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