Zutaten
Teig :
200 g Mehl
125 g Bio-Kokosöl
125 g Zucker
1 B. Schmand
3 Eier
1 Pck. Backpulver
etwas Zitronenabrieb
2 EL Vanillezucker
1 TL Tonkabohnenzucker
Belag :
1 Dose Pfirsiche
Streusel :
150 g Butter
100 g Zucker
180 g Mehl
etwas gemahlene Vanille
100 g Zucker
180 g Mehl
etwas gemahlene Vanille
Zubereitung :
Die Pfirsiche aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, dann den Becher Schmand einrühren. Gesiebtes Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Tonkabohnenzucker und abgeriebene Zitronenschale dazugeben und gut miteinander verrühren.
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, dann den Becher Schmand einrühren. Gesiebtes Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Tonkabohnenzucker und abgeriebene Zitronenschale dazugeben und gut miteinander verrühren.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform einfüllen und gleichmäßig verstreichen und die Pfirsiche darauf verteilen.
Nun die Streusel zubereiten. Dazu die Butter, den Zucker, Mehl und Vanille in eine Schüssel geben und mit den Fingern zu Streuseln verkneten, auf dem Kuchen verteilen und leicht andrücken.
Den Kuchen bei 180 °C für 45 Minuten backen.
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