Zutaten :
2 Gläser Bismarkheringe i. mildem Aufguss
500 g türkischer Joghurt
500 ml Sahne
150 g Salatmayo
4 Zwiebeln
4 Gewürzgurken
1 Möhre
1 Apfel
1 EL Agavendicksaft
2 Lorbeerblätter
12 Pfefferkörner
1 EL Einmachgewürz
schwarzer Pfeffer
Whorchestersauce
Zubereitung :
Die Zwiebeln schälen, halbieren, fein hobeln, kurz blanchieren, absieben und auskühlen lassen.
Die Möhre schälen und halb weich kochen, etwas abkühlen lassen und dann fein reiben. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken halbieren und fein schneiden.
Die Möhre schälen und halb weich kochen, etwas abkühlen lassen und dann fein reiben. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken halbieren und fein schneiden.
100 ml Aufguss der Bismarckheringe, Joghurt, Sahne, Mayo, Essig, Agavendicksaft, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und
das Einmachgewürz in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren. Dann die Gewürzgurken, die Möhre und die Zwiebeln dazugeben und gut durchrühren. Mit Pfeffer und Worcestersauce würzen und abschmecken.
Die Bismarckheringe aus dem Aufguss nehmen und in die
Marinade legen. Die Bismarckheringen abdecken und mindestens einen Tag im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Dazu essen wir gerne Pellkartoffeln.
Dazu essen wir gerne Pellkartoffeln.
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