Zutaten für 4 Personen :
120 g Rundkornreis
400 ml Kokosmilch a.d. Dose
250 ml Hafermilch
2-3 EL Rohrohrzucker
Mark von einer Vanilleschote
6 cm Zimtstange
2 EL Kokosraspel
250 ml Hafermilch
2-3 EL Rohrohrzucker
Mark von einer Vanilleschote
6 cm Zimtstange
2 EL Kokosraspel
selbstgemachter Zimt-Zucker
Zubereitung :
Kokosmilch, Hafermilch, Kokosraspeln, Zucker, Zimtstange und das Mark der Vanille incl. der Schote in einen Topf geben und erhitzen. Sobald es kocht, die Hitze
reduzieren, den Rundkornreis einrühren und bei kleiner Hitze unter Rühren
etwa 20-25 Minuten kochen. Zum Schluss die Zimtstange und Vanilleschote entfernen.
Mit Zimt - Zucker oder Kompott servieren.
Tipp :
Anstatt Hafermilch kann man auch eine andere Milchsorte wählen.
Mandelmilch
Macadamiamilch
Cashewmilch
Haselnussmilch
Mandelmilch
Dinkelmilch
Reismilch
Kokosmilch
Sojamilch
Kommentare
Kommentar veröffentlichen