Zutaten für 4 Portionen
Pfannkuchenteig :
100 g Mehl
50 g Vollkornmehl
2 Eier
100 g Mehl
50 g Vollkornmehl
2 Eier
2-3 EL fein geschnittener Schnittlauch
200 ml Milch
80 ml Mineralwasser
Öl zum Ausbraten
200 ml Milch
80 ml Mineralwasser
Öl zum Ausbraten
Champignon ~ Füllung :
500 g frische Champignons
1 kleine Schalotte
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
schwarzer Pfeffer
500 g frische Champignons
1 kleine Schalotte
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
schwarzer Pfeffer
Salz
Béchamelsauce
Béchamelsauce
Zubereitung :
Für den Pfannkuchenteig ... Eier, Milch, Mineralwasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab aufmixen. Nach und nach das Mehl dazugeben, dabei sollten keine Klümpchen entstehen.
Den Teig 30 Minuten quellen lassen.
Die Béchamelsauce habe ich nach diesem Rezept hergestellt.
Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Schalottenwürfel in Öl andünsten, die Champignons dazugeben und kurz mit andünsten bis sie bissfest sind.
Die Béchamelsauce zu den Champignons geben, die Schnittlauchröllchen einstreuen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
und etwas Teig gleichmäßig auf dem
Boden der Pfanne verteilen. Wenn die Ränder goldgelb sind, den
Pfannkuchen vorsichtig wenden und die zweite Seite goldgelb backen. Die restlichen Pfannkuchen nach dieser Art
zubereiten.
Einen Pfannkuchen auf einen Teller legen und auf die Hälfte des Pfannkuchen eine Portion von der
Champignons-Béchamel-Füllung geben und die andere
Hälfte, wie auf dem Bild, darüberschlagen.
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