Zutaten :
200 g Saure Sahne
320 g Butter
450 g Mehl
250 g Zucker
Ceylon - Zimt
Zubereitung :
Saure Sahne, zimmerwarme Butter und Mehl in die Schüssel der Kitchen Aid geben und mit dem Knethaken einen Knetteig herstellen.
Den Backofen
auf 200°C vorheizen.
Ein Backblech einfetten und leicht bemehlen. Den Teig messerdick ausrollen und auf das Backblech legen.
Zucker und Ceylon - Zimt darüber streuen und mit der Teigrolle darüber rollen, so dass der Zucker-Zimt sich andrückt.
Mit einem Messer 1,5 cm X 4 cm lange Streifen schneiden. Das Blech auf mittlerer Schiene einschieben und 15-25 Min. im
vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
Nach dem Backen sofort die vorgeschnittenen Stangen auseinanderbrechen.
die schnappe ich mir!!
AntwortenLöschenschönes Rezept und etwas Zimtiges geht jetzt immer!
lg