Rosen ~ Zucker mit seiner sinnlichen, zart, blumigen Süße ist ideal zum Verfeinern von Sahne, Desserts, Crêpes, Waffeln, feinem Gebäck, Kuchen, Torten, Tees, Cocktails, orientalischen Süßspeisen, Obstsalat, Müsli, Grießbrei, Pudding, Joghurt und Quarkspeisen.
Ganz besonders schmeckt er zu Erdbeeren oder Johannisbeeren.
Karamelisierter Rosen ~ Zucker auf Fleisch- oder Fischgerichten ist ein Traum.
Einfach mal ausprobieren, deiner Kreativität sind keine Grenzen
gesetzt.
Zutaten :
200 g Zucker
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
50 g getrocknete Duftrosenblütenblätter
Zubereitung :
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein aufmixen. Luftdicht verschließen.
Vor Hitze und Licht geschützt lagern.
Auch die Farbe ist wunderschön! Ich denke, hübsch verpackt ist das auch ein schönes Mitbringsel oder ein Weihnachtsgeschenk.
AntwortenLöschen