Rosen ~ Zucker mit seiner sinnlichen, zart, blumigen SΓΌΓe ist ideal zum Verfeinern von Sahne, Desserts, CrΓͺpes, Waffeln, feinem GebΓ€ck, Kuchen, Torten, Tees, Cocktails, orientalischen SΓΌΓspeisen, Obstsalat, MΓΌsli, GrieΓbrei, Pudding, Joghurt und Quarkspeisen.
Ganz besonders schmeckt er zu Erdbeeren oder Johannisbeeren.
Karamelisierter Rosen ~ Zucker auf Fleisch- oder Fischgerichten ist ein Traum.
Einfach mal ausprobieren, deiner KreativitΓ€t sind keine Grenzen
gesetzt.
Zutaten :
200 g Zucker
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
50 g getrocknete DuftrosenblΓΌtenblΓ€tter
Zubereitung :
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein aufmixen. Luftdicht verschlieΓen.
Vor Hitze und Licht geschΓΌtzt lagern.
Auch die Farbe ist wunderschΓΆn! Ich denke, hΓΌbsch verpackt ist das auch ein schΓΆnes Mitbringsel oder ein Weihnachtsgeschenk.
AntwortenLΓΆschen