Zutaten :
700 g Mehl
430 g gemahlene Walnüsse
430 g Zucker
450 g Butter * Butterschmalz
3 1/2 TL Backpulver
3 1/2 TL selbstgemachter Vanillezucker
2 Msp. gemahlene Nelken
4 TL Ceylon - Zimt
3 Eier
3 1/2 TL Backpulver
3 1/2 TL selbstgemachter Vanillezucker
2 Msp. gemahlene Nelken
4 TL Ceylon - Zimt
3 Eier
Zum Bestreichen :
1 Glas Pflaumenmarmelade mit Portwein, Walnüssen & Ceylon ~ Zimt
1 Glas Pflaumenmarmelade mit Portwein, Walnüssen & Ceylon ~ Zimt
Zum Dekorieren :
Vollmilch - Kuvertüre
Zubereitung :
Alle Zutaten für den Teig in die Rührschüssel der Kitchen Aid geben und mit dem Knethaken zu einem Knetteig verarbeiten.
3/4 des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, ausrollen und mit der Marmelade bestreichen.
Aus der restlichen Teigmasse mit der Hand zu Streuseln verarbeiten und auf der Marmelade verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen.
Noch warm in Quadrate schneiden. Die Vollmilch - Kuvertüre in einem Topf schmelzen und die Quadrate damit dekorieren.
Das Ganze trocknen lassen und erst dann in eine Dose legen.
3/4 des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, ausrollen und mit der Marmelade bestreichen.
Aus der restlichen Teigmasse mit der Hand zu Streuseln verarbeiten und auf der Marmelade verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen.
Noch warm in Quadrate schneiden. Die Vollmilch - Kuvertüre in einem Topf schmelzen und die Quadrate damit dekorieren.
Das Ganze trocknen lassen und erst dann in eine Dose legen.
Kerstin wie immer wieder super!
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