Zutaten :
1 Rolle frischer Blätterteig
ca. 400 g bissfest, gekochter Rosenkohl
3/4 Becher Schmelzkäse
1/2 Becher Sahne
Muskatnuss
Pfeffer
selbstgemachte Gemüsebrühe
geriebener Bergkäse
Zubereitung :
Den Blätterteig ausrollen und aus dem restlichen Teig einen schmalen Streifen schneiden und einen Rand damit hochziehen. Den Rosenkohl halbieren und in der Form verteilen.
Die restlichen Zutaten plus 2 EL geriebener Käse miteinander verrühren und über dem Rosenkohl verteilen.
Anschließend mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene einschieben.
Ca. 25-30 Min. backen je nach Bräunungsgrad.
Mit einem gut gekühlten Glas Château de Vaucouleurs
warm oder kalt servieren und genießen !
schönes Rezept, ist abgespeichert!!
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