slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Schoko ~ Brownies mit feinem Orangengeschmack


Zutaten :
250 g Butter
170 g Agavendicksaft

8 gr. Eier
250 g Lindt -
Excellence Orange Intense 
abgeriebene Schale zweier unbehandelten Orangen
240 g gemahlene Macadamia
150 g Rosenmehl - Wiener Griessler

Zubereitung :
Die Eier trennen, das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen.

In einer separaten SchΓΌssel Butter, Agavendicksaft und die Eigelbe schaumig schlagen. Danach die gemahlenen Macadamia, Mehl und die abgeriebene Schale der Orangen dazugeben und gut miteinander vermengen.

Die Schokolade ΓΌber einem heissen Wasserbad schmelzen, kurz abkΓΌhlen lassen und dann  zur der Masse geben.
Zum Schluss den Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unter unter die Masse heben.

Den Teig in den Brownie Backformen verteilen, aufklopfen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 10-12 Minuten backen. 
Wenn der Teig eine zarte Kruste gebildet hat und der Teig innen noch ein wenig feucht ist, dann sind die Brownies perfekt !

Tipp :
 Zum Schluss noch SchnapsglΓ€schen Grand Marnier Cordon Rouge in den Teig geben, das gibt einen tollen Geschmack.


Kommentare