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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Montagsschweinerei : Spargel a.d. Alufolie, Schweinefilet mit Nudeln & Champignonrahmsauce


Zutaten für 3 Personen :

1 küchenfertiges Schweinefilet in Medaillons geschnitten
Honig - Pfeffer 
400 g Champignons
2 Schalotten
4 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 Rosmarinzweige
40 ml Cognac
200 ml Sahne
4 EL Créme fraîche
1 TL getrockneten Oregano
1/2 TL getrockneter Thymian
1 EL Balsamico
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

1 Pck. Nudeln deiner Wahl

Zubereitung :

Die Medaillons von beiden Seiten mit Honig-Pfeffer und Salz würzen. In etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und bei 80 °C im Ofen stehen lassen bis sie wieder gebraucht werden.

Die Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch mit dem flachen Messerrücken anquetschen.

Das Nudelwasser aufsetzen, ordentlich Salzen und nach Packungsanweisung al Dente kochen.

In der Zwischenzeit etwas Öl in der Pfanne wo das Fleisch angebraten wurde, erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten. Schalottenwürfel, Rosmarinzweige und die Knoblauchzehe zugeben und kurz weiterbraten. Mit dem Cognac ablöschen und diesen fast völlig verkochen lassen.

Mit Sahne angießen und die übrigen Kräuter, den Balsamico und die Créme fraîche zugeben. Die Sauce auf kleiner Flamme köcheln lassen, sie sollte auf zwei Drittel einkochen und schön sämig werden. 
Die Rosmarinzweige und die Knoblauchzehe herausnehmen und wegwerfen. 

Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und abtropfen lassen. Das Fleisch zur Sauce geben und ggf. nochmal nachwürzen.

Spargel aus der Alufolie :

1 kg küchenfertiger Spargel
100 g Butter
1 Prise Salz
1 EL Zucker
etwas Zitronensaft

Zubereitung :
 
Den Backofen auf 200°C vorheizen. 
Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. In einem kleinen Töpfchen die Butter schmelzen.

Ein wirklich großes Stück Alufolie abreißen und doppelt legen, den Spargel darauf verteilen. Butter im Paket verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und etwas Zucker würzen. 

Das Päckchen fest verschließen und die Enden nach oben drehen.
Auf dem Blech auf mittlerer Schiene etwa 45 Minuten garen.

Spargel, Schweinefilet mit Nudeln & Champignonrahmsauce auf vorgewärmten Tellern servieren.

Das Rezept ist für Sina´s Montagsschweinereien = giftigeblonde
 
Montagsschweinereien

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