Zutaten für 4 Personen
Erdnusssauce :
4 gr. EL Erdnussbutter Crunchy
200 ml coco milk for cooking
2 EL Zucker
2 El Sojasauce
2 EL Reisessig
2 TL Tabasco
etwas Salz
Gemüse :
Blanchierte Brokkoliröschen, rote Paprikastreifen, Raspelmöhren und Sojasprossen, eine Zwiebel in Butter goldgelb gebraten und geröstete Cashews.
Beilage :
Naturreis mit Salz und 2 Nelken gekocht.
Zubereitung
Erdnusssauce :
Alle
Zutaten für die Sauce in einer Schüssel miteinander verrühren, bis sich die
Erdnussbutter mit den restlichen Zutaten verbindet. Evtl. hilft einfach
etwas stehen lassen.
Die Erdnussauce im Wok erhitzen das Gemüse, die Zwiebel und die Cashews dazugeben, umrühren, alles erhitzen und sofort mit dem Reis servieren.
Die Erdnussauce im Wok erhitzen das Gemüse, die Zwiebel und die Cashews dazugeben, umrühren, alles erhitzen und sofort mit dem Reis servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen