Teig - Zutaten :
400 g Dinkel-Mehl
1/4 WΓΌrfel Hefe
1 TL Salz
230 ml lauwarmes Wasser
4 EL OlivenΓΆl
1/4 WΓΌrfel Hefe
1 TL Salz
230 ml lauwarmes Wasser
4 EL OlivenΓΆl
Zubereitung :
Testlauf fΓΌr meinen neuen Krups Prep & Cook
Alle Zutaten in die Prep & Cook fΓΌllen und Programm 2 ablaufen lassen. Programm 2 der Teig wird einige Minuten durchgeknetet und dann 45 Min. bei 30°C gΓ€ren gelassen und im Anschluss wieder durchgeknetet.
Tomatensauce :
1 Zwiebel
1 TL OlivenΓΆl
300 g geschΓ€lte Tomaten a. d. Dose
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 LorbeerblΓ€tter
1 TL PizzagewΓΌrz
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung der Tomatensauce :
Die Zwiebel schΓ€len, in kleine WΓΌrfel schneiden und mit gehacktem Knoblauch in einem kleinen Topf bei milder Hitze in 1 TL OlivenΓΆl glasig anschwitzen, die TomatenstΓΌcke hinzufΓΌgen, 2 LorbeerblΓ€tter einlegen und 15 bis 20 Minuten kΓΆcheln lassen. Mit PizzagewΓΌrz, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Belag :
1 Glas Champignons
Fertigstellung der Pizza :
Den Teig auf einer bemehlten ArbeitsflΓ€che zu einer Platte ausrollen,
die etwas grΓΆΓer ist als das Backblech und damit
auslegen. Die Tomatensauce darauf verteilen. Die Paprika waschen,
entstrunken, in kleine WΓΌrfelchen schneiden und auf die Pizza legen. Kochschinken und Chorizo vierteln und zusammen mit den Oliven- u. SchalottenwΓΌrfeln und Champignons gleichmΓ€Γig verteilen. Zum Schluss den Pizzaschmelz darauf streuen und hier und da ein paar Peperoni drauflegen.
Auf der untersten Einschubleiste im vorgeheizten Backofen etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis der Teig gebrΓ€unt ist.
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