Zutaten für 2-3 Personen :
2,5 l selbstgemachte Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
Sauce :
1 Zwiebel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 kl. Dose passierte Tomaten
1 Glas trockener Rotwein
1 gelbe Paprika
6 Kirschtomaten
Olivenöl
1 kl. Dose passierte Tomaten
1 Glas trockener Rotwein
1 gelbe Paprika
6 Kirschtomaten
6 getrocknete Tomaten
1 Aubergine
1 Aubergine
1 Zucchini
8 grüne Oliven
8 dunkle Oliven
8 grüne Oliven
8 dunkle Oliven
Pfeffer
Salz
Kräuter de Provence
Basilikum
Parmigiano Riggiano
Basilikum
Parmigiano Riggiano
Bergkäse
Zubereitung :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7fsI5D9GDPIk85krbEmpjmueY9XTBJvCMLTSuBeQ17SSC2pzhlm6hp_OjqT3NxSCpkwtg-M9U1eHUJ3j5OC0_dU-ExA0pHjSb6Kb3UH3mtVu4mHksVp-uOj2OLnn9EKLto4f4CSwZjm4F/s400/Kerstin+1212.png)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen