Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 g Spaghetti
1 Schalotte
8 EL OlivenΓΆl
8 EL OlivenΓΆl
Zubereitung :
Spaghetti in einem groΓen Topf mit kochendem Salzwasser 'al dente' kochen.
Die Schalotte schΓ€len, fein wΓΌrfeln und in 2 EL OlivenΓΆl bei mittlerer Hitze anschwitzen, Tomatenmark, die GewΓΌrzmischung und das restliche OlivenΓΆl dazugeben und umrΓΌhren.
Die Schalotte schΓ€len, fein wΓΌrfeln und in 2 EL OlivenΓΆl bei mittlerer Hitze anschwitzen, Tomatenmark, die GewΓΌrzmischung und das restliche OlivenΓΆl dazugeben und umrΓΌhren.
Die Spaghetti abgieΓen und dabei aber etwas von dem Wasser auffangen. Die Spaghetti in den Topf zur OlivenΓΆl-Tomatenmasse geben, etwas Kochwasser dazugeben, umrΓΌhren und ggf. mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen.
Sofort servieren ... den geriebenen
Parmesan kann sich jeder nach Belieben auf seine Spaghetti streuen.
Mein Beitrag zum VeggiDay ...
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Das es so eine GewΓΌrzmischung gibt, wuΓte ich nicht. Klassisch, gut - so was mag ich immer.
AntwortenLΓΆschenDie Mischung ist recht praktisch, sind nur getrocknete GewΓΌrze, ohne Salz, wenn es mal schnell gehen muss, eine gute Alternative ,)
AntwortenLΓΆschenHallo Kerstin,
AntwortenLΓΆschenich hab's geschafft - kurz vor Mitternacht schnell noch meine Brownies ins Netz gestellt.
Hier der Link dazu:
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/11/bananen-brownie-schokolade-und-banane.html
Liebe GrΓΌΓe
Geri