Zutaten :
150 g junge, kleine Zucchini
½ Bio-Zitrone
½ Bund Basilikum
150 g Philadelphia
Salz & schwarzer
Pfeffer
150 g Festtagslachs
Zubereitung :
Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Die geraspelten Zucchini ziehen Flüssigkeit, die muss man vor dem weiterverarbeiten ausdrücken. Von der Zitrone die Schale fein
abreiben und die Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.
Die Zucchiniraspeln mit dem Zitronenabrieb, Basilikumstreifen und Philadelphia vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Unterseite der Tramezzini mit
der Zucchini-Philadelphiamasse bestreichen und anschließend mit Lachsscheiben belegen. Den Lachs mit ein paar Tropfen Zitronensaft würzen, wer möchte kann auch noch dünn aufgeschnittene Schalottenringe auf den Lachs legen, dann eine Scheibe Tramezzini auflegen
und diagonal durchschneiden.
Der Lachs ist aus diesmal aus dem Internet von Lachs.de
Festtagslachs im Schlemmerpaket besteht aus Räucherlachs der Spitzenqualität
Gravad-Lachs
Bruschetta-Räucherlachs
Rotholz-Räucherlachs
Räucherlachs
Dill-Pfeffer
Schnelle Lieferung, Paket war gut gekühlt, die Lachssorten hatten eine 1 a Qualität und waren super im Geschmack. Sehr dünne, gut trennbare, Scheiben mit Zwischenfolien.
Frischer, rosaroter Lachs ist gerade zu Weihnachten sehr gefragt ... schaut doch mal rein bei Lachs.de dort gibt es neben Lachs auch Aal und Forelle.
Frischer, rosaroter Lachs ist gerade zu Weihnachten sehr gefragt ... schaut doch mal rein bei Lachs.de dort gibt es neben Lachs auch Aal und Forelle.
mmmh, das klingt köstlich! Ich nehme zwei - to go! ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen wunderschönen Wochenstart dir!
Sonja