Zutaten :
200 g Mehl
2 TL Weinstein- Backpulver
120 g Rohrohrzucker
1 TL Natron
20 g Cakao "Schoko Christmas"
eine Prise Salz
100 ml Öl
150 ml Wasser
20 g Cakao "Schoko Christmas"
eine Prise Salz
100 ml Öl
150 ml Wasser
Organische Erdnussbutter mit Stückchen & einer Prise Meersalz
Zubereitung :
Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker miteinander vermischen.
Dann das Öl und das Wasser hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
Dann das Öl und das Wasser hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und je 1 TL Erdnussbutter auf den Teig geben und die Form auf der Arbeitsfläche aufklopfen.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Mein Beitrag zum VeggiDay ...
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Hallo liebe Kerstin,
AntwortenLöschendiesen Donnerstag hab ich es wieder einmal geschafft einen Beitrag zu posten
Heute gab's einen herbstlichen Gemüseauflauf.
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/10/nudelauflauf-mit-herbstlichem-gemuse.html
Liebe Grüße sendet dir
Geri