Zutaten :
2 Büffelmozzarella
1 Eier
Kräutersalz
Pfeffer
etwas Mehl
Semmelbrösel
Zubereitung :
Mozzarella abtropfen lassen, mit
Küchenpapier trocken tupfen und in
Stücke schneiden. Die Eier in einer Schale verquirlen, mit Kräutersalz und
Pfeffer würzen. Mozzarella-Stücke nacheinander im Mehl wenden, durch das
Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Danach ein weiteres Mal
durch das Ei ziehen und nochmals mit den Semmelbröseln panieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Mozzarella-Stücke darin von beiden Seiten anbraten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Räuchernuss Birnen Pesto servieren.
Einen Zahnstocher in die Mitte picken dann hat man Fingerfood.
Oh das klingt göttlich! Die Kombi stell ich mir sehr gut vor.
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