Zutaten fΓΌr je 6 Kaffeeteilchen :
2 Rollen BlΓ€tterteig
etwas Sahne
je 1 Dose
Zubereitung :
Den BlΓ€tterteig ausrollen und aus dem Teig 6 Kreise fΓΌr die Kirschtaschen und 6 Quadrate fΓΌr die Apfeltaschen schneiden.
Etwas von der Kirsch- oder Apfelmasse draufgeben, die RΓ€nder mit Sahne einstreichen und ordentlich zusammendrΓΌcken.
Mit einer Gabel die RΓ€nder fest zusammendrΓΌcken, mit einem scharfen Masser den BlΓ€tterteig wie auf dem Bild vorsichtig einschneiden, nicht durchschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Sahne einstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20-25 Min. backen.
Und ich frage meine Tochter vorhin noch, was wir mit dem BlΓ€tterteig im KΓΌhlschrank anstellen kΓΆnnten ...
AntwortenLΓΆschenDankeschΓΆn, Du Liebe!
LG,
Sonja