Für 4 Stück
Teig :
500 g Mehl
1 TL Salz
30 g frische Hefe
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
30 g frische Hefe
2 EL Olivenöl
Belag :
gewürfelte Champignons
gewürfelte Salami
gewürfelte Oliven
gewürfelte Paprika
gewürfelte Tomaten
Schafskäse
Rosmarin, Thymian & Oregano
Zubereitung
Teig :
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken.
Zerbröckelte Hefe und 100 ml lauwarmes Wasser hineingeben, verrühren,
abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Öl und noch ca. 200 ml lauwarmes
Wasser ca. 5 Minuten unterkneten.
Teigkugel abgedeckt ca. 1 Stunde gehen
lassen.
Den Teig
vierteln und auf einer bemehlter Fläche zu einem Fladen ausrollen. Die Fladen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Sugo alla contadina bestreichen und mit Champignons, Salami, Oliven, Paprika, Tomaten und zerkrümeltem Schafkäse belegen. Zum Schluss mit den Kräuter bestreuen.
Im
heißen Ofen bei 225 C° auf mittlerer Schiene, 10–12 Minuten backen.
Das schaut sehr gut aus - wie bekommst du den Fladen wieder aus dem Ofen? Backst du ihn mit Backpapier?
AntwortenLöschenLiebe Kerstin,
AntwortenLöschenich bin ja immer für solche deftigen Sachen zu haben. Dafür lasse ich jedes Stück Kuchen stehen.
LG Sabine
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