Dieses Pesto hat einen angenehmen nussigen Geschmack durch den Agrest und den Chili bekommt Sie einen besonderen Pfiff. Das Walnuss ~ Pesto
passt hervorragend zu Birnen, kaltem Braten, Risotto, Gegrilltem,
Ziegenfrischkäse, Gemüse, Mairübchen, gebratener Entenbrust. Ist ideal um Saucen damit zu
Verfeinern, passt sehr gut zu Spitzkohlsalat oder einfach nur mit
heißen Nudeln und ein paar Kräutern genießen.
Zutaten :
Bio Olivenöl aus Kreta
Walnüsse
Knoblauch
Chili
Parmesan
Agrast / Verjus du Perigord
Curkuma
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Die Walnüsse knacken, von ihren Häutchen befreien, in einer Pfanne leicht anrösten, abkühlen lassen und zusammen mit dem kleingewürfelten Knoblauch & der Chili, Curcuma, Pfeffer und Salz im Mörser zerreiben. Anschl. mit Olivenöl, Agrest und geriebenem Parmesan verfeinern.
Hallo Kerstin,
AntwortenLöschendiese Woche bin ich mit einem Blumenkohlkuchen dabei.
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/07/blumenkohlkuchen.html
LG
Geri