slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Gurken ~ Tomaten ~ Salat mit Putenbrust & knusprigen Pita ~ Taschen


Zutaten fΓΌr 2 Personen :

250 g Putenbrust
GeflΓΌgelgewΓΌrz
2 Pita-Taschen
1 TL Oregano
12 Cocktailtomaten
1 kl. Gartengurke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Minze
glatte Petersilie
Verjus
Salz
Pfeffer
OlivenΓΆl

Zubereitung :

Die Zwiebel und den Knoblauch schΓ€len, die Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein wΓΌrfeln. Die Putenbrust abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

1 EL Oregano, 3 EL OlivenΓΆl, Knoblauch, die Putenstreifen und GeflΓΌgelgewΓΌrz in ein SchΓΌssel geben und 10 Min. durchziehen lassen.

Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln, die Gurke schΓ€len, halbieren und in ddΓΌnne Scheiben schneiden. Die Petersilie und die Minze waschen, trockenschΓΌtteln und grob hacken.
Die Tomaten und Gurken in eine SchΓΌssel geben und mit Pfeffer, Salz, OlivenΓΆl und Verjus anmachen.

Das Pita-Brot in Streifen schneiden, etwas OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen darin knusprig braten, herausnehmen und zur Seite stellen.

Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne mit etwas OlivenΓΆl weich dΓΌnsten, herausnehmen und dann das Putenfleisch knusprig darin anbraten.

Dann alle Zutaten miteinander vermengen und in zwei tiefen Tellern anrichten und sofort servieren.


Kommentare