Zutaten fΓΌr 4 Personen :
250 ml Kokosmilch
250 ml Sojasahne
1/3 g SafranfΓ€den
Vanilleextrakt
Zucker
Agar-Agar
Zubereitung :
Kokosmilch, Sojasahne, Safran und Vanilleextrakt miteinander aufkochen, anschl. absieben. Die Masse in einen Topf geben und den Zucker nach Geschmack hinzufΓΌgen. 6 EL der Masse in ein kleines SchΓ€lchen geben und mit Agar-Agar anrΓΌhren, dann in den Topf gieΓen und unter stetem RΓΌhren kurz aufkochen.
In 4 FΓΆrmchen umfΓΌllen und mind. 3-4 Std. kalt stellen.
Anschl. aus den FΓΆrmchen lΓΆsen, auf den Teller stΓΌrzen und mit Feigen - Rotwein - Honig Mus servieren.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen