Zutaten :
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft Γ 200 g
2 EL Mayonnaise
2 EL Philadelphia
1 TL Honigsenf klassisch
2 EL Fruchtwerker "Orange & Essig"
Orangenabrieb
1 mittelgroΓe rote Zwiebel
1 TL KapernΓ€pfel
Meersalz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
gesalzene Cracker
Zubereitung :
Den Thunfisch in einem Sieb abgieΓen und in eine SchΓΌssel geben. Mayonnaise, Senf, Philadelphia und den Orange & Essig dazugeben und glatt rΓΌhren. Die KapernΓ€pfel ganz fein hacken. Die Zwiebel schΓ€len und fein wΓΌrfeln und zusammen mit den Kapern zur Creme geben.
Die Creme mit Orangenabrieb, Pfeffer und Meersalz abschmecken, ggf. noch etwas Orange & Essig dazugeben, das rundet alles ab.
Die Thunfischcreme abdecken und mind. 1 Std. durchziehen lassen im KΓΌhlschrank.
AnschlieΓend einen TL Creme auf die Cracker geben, etwas Pfeffer darΓΌber mahlen und sofort servieren.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen