slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Thunfisch ~ Creme auf Cracker


Zutaten :

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft Γ  200 g 
2 EL Mayonnaise
2 EL Philadelphia
1 TL Honigsenf klassisch
2 EL Fruchtwerker "Orange & Essig"
Orangenabrieb
1 mittelgroße rote Zwiebel
1 TL KapernΓ€pfel
Meersalz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle

gesalzene Cracker

Zubereitung :

Den Thunfisch in einem Sieb abgießen und in eine SchΓΌssel geben. Mayonnaise, Senf, Philadelphia und den Orange & Essig dazugeben und glatt rΓΌhren. Die KapernΓ€pfel ganz fein hacken. Die Zwiebel schΓ€len und fein wΓΌrfeln und zusammen mit den Kapern zur Creme geben. 
Die Creme mit Orangenabrieb, Pfeffer und Meersalz abschmecken, ggf. noch etwas Orange & Essig dazugeben, das rundet alles ab.


Die Thunfischcreme abdecken und mind. 1 Std. durchziehen lassen im KΓΌhlschrank.


Anschließend einen TL Creme auf die Cracker geben, etwas Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren.

Kommentare