slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Erdbeeren mit Ricotta


Zutaten fΓΌr 4 Personen :

250 g Erdbeeren

 Ricottacreme :
 
2 EL Zucker
250 g Ricotta
2 TL Zitronensaft

Erdbeersauce :

100 g Erdbeeren
Erdbeersud
ggf. noch etwas Zucker
Amaretto

pro Pers. 3 Amarettinikekse

Zubereitung :

Erdbeeren putzen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Erdbeeren mit 1 1/2 EL Zucker mischen und 10 Min. ziehen lassen.

 Ricotta mit Zitronensaft und 1/2 EL Zucker verrΓΌhren. Pro Glas 2 Amarettinikekse zerbrΓΆseln, der Rest zur Seite legen der ist fΓΌr die Deko.

 Die gezuckerten Erdbeeren abtropfen den Erdbeersud auffangen in eine SchΓΌssel geben und die restlichen Zutaten fΓΌr die Erdbeersauce dazugeben und mit dem Stabmixer fein pΓΌrieren.

Die AmarettinibrΓΆsel kommen zuerst ins Glas dann folgen Ricottacreme, die Erdbeersauce und dann die vorgezuckerten Erdbeeren. Jedes Glas mit einem Amarettinikeks servieren.


Kommentare

  1. Sieht sehr lecker aus. Da habt ihr aber wieder geschlemmt. :-)

    Liebe Grüße und einen schânen Sonntag
    Anna

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen