Zutaten :
250 g Butter
160 g Vollrohrzucker
40 g Muscovado Zucker
2 Prisen Salz
2 Eier
je 80 g gewürfelte Soft Feigen & Datteln
240 g Krunchy - "Keks- und Tortenboden-Mischung"
2 TL Weinsteinbackpulver
Zubereitung :
Butter,
beide Zuckersorten, Salz und Ei schaumig rühren. In einer separaten
Schüssel die Keksmischung, Datteln & Feigen, Dinkelmehl und Weinsteinbackpulver
miteinander vermischen und unter die Buttermasse rühren.
Den Teig auf ein eingefettetes, rechteckiges Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei
160°C Umluft ca. 15 - 20 Min. goldgelb backen.
160°C Umluft ca. 15 - 20 Min. goldgelb backen.
Aber schön aufpassen, es wird schnell dunkel.
Anschließend in der Form auskühlen lassen, in Würfel schneiden und mit einer guten Tasse Café oder einem Kakao genießen.
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