Zutaten :
250 g Butter
160 g Vollrohrzucker
40 g Muscovado Zucker
2 Prisen Salz
2 Eier
je 80 g gewürfelte Soft Feigen & Datteln
240 g Krunchy - "Keks- und Tortenboden-Mischung"
2 TL Weinsteinbackpulver
Zubereitung :
Butter,
beide Zuckersorten, Salz und Ei schaumig rühren. In einer separaten
Schüssel die Keksmischung, Datteln & Feigen, Dinkelmehl und Weinsteinbackpulver
miteinander vermischen und unter die Buttermasse rühren.
Den Teig auf ein eingefettetes, rechteckiges Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei
160°C Umluft ca. 15 - 20 Min. goldgelb backen.
160°C Umluft ca. 15 - 20 Min. goldgelb backen.
Aber schön aufpassen, es wird schnell dunkel.
Anschließend in der Form auskühlen lassen, in Würfel schneiden und mit einer guten Tasse Café oder einem Kakao genießen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen