Zutaten :
Olivenöl
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
500 g Champignons
1 Zucchini
1/2 Chili
etwas Mandelmus
100 ml Wasser
1 TL Currypulver
Koriander
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Pasta
Zubereitung :
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch und der Chili kurz anbraten. Dann die geviertelten Champignons und Zucchini dazugeben, etwas anbraten,und zwar so dass sie schön bissfest bleiben. Das Mandelmus mit Wasser und Currypulver verrühren
und über das Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Die Pasta al Dente kochen und auf dem Teller anrichten und mit Curry servieren.
Spielregeln zum VeggiDay ...
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Eine feine Sache :-)
AntwortenLöschenIch hab auch mal wieder was, schau mal: http://magentratzerl.wordpress.com/2014/01/23/okonomiyaki-mit-schwarzkohl/