Zutaten :
2 EL Tomatenmark
¾ Liter Gemüsebrühe
80 Gramm Soja-Flakes
¾ Liter Gemüsebrühe
80 Gramm Soja-Flakes
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie, gerieben
1 geriebene Möhre
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Dose passierte Tomaten
Rosmarin Thymian
150 ml Rotwein oder Gemüsebrühe
1 Stange Staudensellerie, gerieben
1 geriebene Möhre
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Dose passierte Tomaten
Rosmarin Thymian
150 ml Rotwein oder Gemüsebrühe
Sojasahne
Wilmersburger Pizzaschmelz
Zubereitung :
Das Tomatenmark und die heiße Gemüsebrühe in einer Schüssel verrühren
und die Soja- Flakes darin nach Packungsanweisung
einweichen.
Die Soja-Flakes abgießen und gut abtropfen lassen, dabei die Brühe für die Soße auffangen.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie entfädeln, Möhre schälen und beides fein reiben.
Die Soja-Flakes abgießen und gut abtropfen lassen, dabei die Brühe für die Soße auffangen.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie entfädeln, Möhre schälen und beides fein reiben.
Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Das vorbereitete Gemüse und Soja-Schnetzel im heißen Olivenöl andünsten.
Die passierten Tomaten zu den Soja- Schnetzeln geben, Kräuter und den Wein dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten leicht kochen lassen.
Die Pasta al Dente kochen und abgießen.
So viel von der Sojabrühe unter die Soße rühren, bis sie die richtige Konsistenz hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und Sojasahne verfeinern.
Die Trecce mit Sauce vermischen, in eine Auflaufform füllen mit Käse bestreuen und bei 200°C - 25 Min. im vorgeheizten Backofen überbacken.
Das vorbereitete Gemüse und Soja-Schnetzel im heißen Olivenöl andünsten.
Die passierten Tomaten zu den Soja- Schnetzeln geben, Kräuter und den Wein dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten leicht kochen lassen.
Die Pasta al Dente kochen und abgießen.
So viel von der Sojabrühe unter die Soße rühren, bis sie die richtige Konsistenz hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und Sojasahne verfeinern.
Die Trecce mit Sauce vermischen, in eine Auflaufform füllen mit Käse bestreuen und bei 200°C - 25 Min. im vorgeheizten Backofen überbacken.
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
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und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Hallo Kerstin,
AntwortenLöschenbei mir gibt es heute ein Basilikumrisotto mit Ofentomaten: http://essenohnegrenzen.de/?p=5675
LG Amika
Te ha quedado estupenda y jugosa muy rica,abrazos.
AntwortenLöschenOh, das klingt total lecker - muss ich unbedingt auch mal testen. Ich habe auch mal wieder was Neues ausprobiert:
AntwortenLöschenhttp://barniesfeuerstelle.blogspot.de/2013/10/galette-zum-veggieday.html
Eine sehr kreative Bolognese. Duftet bis in meine Nase.
AntwortenLöschenLG Anna