Bettina von homemade & baked hat ein Blogevent ins Leben gerufen mit dem schΓΆnen Thema “it’s tea time”, hierfΓΌr habe ich mir Beitrag Nr. 2 einfallen lassen ... Tee ~ Zucker.
Zutaten :
Feiner Zucker
Mix aus ...
ApfelstΓΌcke, Hibiskus, Hagebuttenschalen, Cranberrys, Ceylon ZimtstΓΌcke, Nelke, MandelblΓ€tter, MandelstΓΌcke, echte Bourbon VanillestΓΌcke, Erdbeeren, Himbeeren, Sanddorn, Gojibeeren, Acai
* man kann aber auch andere lose FrΓΌchte- oder Beeren-Teemischung verwenden.
Zubereitung :
Zucker und den Teemix in den Mixer geben und ganz fein zermahlen, bis ein Teepuderzucker entsteht.
Den Tee-Zucker in ein Twist-Off-Glas fΓΌllen, verschlieΓen und trocken aufbewahren.
Verwendung :
Zum Verfeinern von Desserts, Obstsalaten, Beerenkuchen uvm.
Hmm lecker, Tee-Zucker kenne ich noch gar nicht! Kann ich mir aber super vorstellen ihn mal nachzumachen :)
AntwortenLΓΆschenVielen Dank fΓΌr den zweiten Beitrag!
Liebe GrΓΌΓe
Bettina
Das ist ja super! Ich bin schon die ganze Zeit am ΓΌberlegen, was ich mit einer Handvoll getrockneter KrΓ€uter anfangen soll. Deine Idee ist eine gute LΓΆsung. Echt genial.
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
Anna