Zutaten für 4 Personen :
400 g Erdbeeren
4 EL Lavendelhonig
250 g Sahnequark
300 g griechischer Joghurt
2 EL Limettensaft
etwas Limettenabrieb
Bio Zentrale Crunchy Müsli Kokos
Zubereitung :
Erdbeeren waschen, putzen, bis auf 4 Erbeeren zum Verzieren, klein
schneiden u. mit 2 EL Honig süßen.
Quark, Joghurt, 2 EL Honig und Limettensaft & Abrieb verrühren.
Die gesüßten Erdbeeren mit einer Gabel leicht anzdrücken.
Die gesüßten Erdbeeren mit einer Gabel leicht anzdrücken.
In 4 Schälchen jeweils 2 EL Müsli geben. Creme und
Erdbeeren abwechselnd darauf verteilen.
Die Schälchen mit je einer Erdbeere und Crunchy Müsli verzieren.
Jetzt wo es wieder regnet und kühl ist, darf das Erdbeerdessert auch bei mir wieder etwas deftiger sein. Genau die richtige Stärkung, die ich mir gleich zum Frühstück gönnen könnte.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna
Hhhmmm ... ja, das klingt lecker! (... und sieht auch so aus.)
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Sonja