Morgen ist es wieder soweit ...
der vegetarische Donnerstag = VeggiDay fordert seine Rezepte ...
Was ist der VeggiDay ?
der vegetarische Donnerstag = VeggiDay fordert seine Rezepte ...
Was ist der VeggiDay ?
Der VeggiDay ist eine MaΓnahme zur
Bewusstseinsbildung zur vegetarischen
ErnΓ€hrung. Diese Initiativen wird von vielen ΓΆffentlichen Einrichtungen
und Medien unterstΓΌtzt, um diese zu einer Abkehr von Tierprodukten,
insbesondere
Fleisch, zu bewegen. Die Initiativen hat mir so gut gefallen, das Ich
alle Blogger dazu aufrufen mΓΆchte sich an dieser Aktion zu beteiligen.
Es wΓΌrde mich freuen wenn
sich noch mehr Blogger an dieser Aktion beteiligen wΓΌrden ... wer
mitmachen mΓΆchte findet hier nocheinmal die Spielregeln.
Alle Rezepte zum VeggiDay werden von mir eingesammelt und auf meinem neuen Blog "Vegetarischer Donnerstag" verΓΆffentlicht.
Ich wΓΌrde mich freuen wenn DU dabei wΓ€rst *-*
Vegetarischer Donnerstag
TaTa ... die neuen Banner sind da *-*
Die liebe Melanie von touche--a--tout hat sich wieder ins Zeug geschmissen und Banner fΓΌr mich gebastelt ... vielen, vielen Dank liebe Mel ;)
Zutaten :
getrocknete Tomaten in Γl
frische Strauchtomaten
Kapern
Peperoni
Schalotten
Knoblauch
OlivenΓΆl
Tomaten - Essig von Alois GΓΆlles
schwarzer Pfeffer a. d. MΓΌhle
Oregano
Rosmarin
Zubereitung :
Die getrocknetenen & frischen Tomaten, Schalotten, Kapern, Peperoni und
Knoblauch sehr fein hacken.
Die KrΓ€uter waschen, trocken schΓΌtteln und die BlΓ€tter abzupfen und fein
hacken.
Alles zusammen mit dem OlivenΓΆl und etwas Tomatenessig vermischen und mit
Pfeffer und
Ojas Ayurvedisches KrΓ€utersalz abschmecken.
Ein Twist-Off-Glas mit kochendem Wasser ausspΓΌlen, dann den Deckel
draufschrauben und umdrehen und ca. 10 Min. so stehen lassen.
Anschl. wird das Wasser weggeschΓΌttet und das Glas etwas abtropfen gelassen.
Den
Bruschetta ~ Aufstrich einfΓΌllen und mit OlivenΓΆl aufgieΓen = versiegel, so das die
Masse komplett abgedeckt ist.
Im KΓΌhlschrank einen Tag durchziehen
lassen.
Haltbarkeit :
Versiegelt hΓ€lt sich der Aufstrich hΓ€lt sich im KΓΌhlschrank mind. 3 Wochen.
Wichtig er muss nach jedem Γffnen erneut mit OlivenΓΆlversiegelt werden.
Tipp :
Der Bruschetta ~ Aufstrich kann man auf gerΓΆstetem Baguette genieΓen oder auf ein ungerΓΆstetes Baguette streichen und mit Mozzarella oder Parmesan kurz bei 200°C ΓΌberbacken werden.
Eignet sich auch sehr gut um HΓ€hnchenbrustfilet damit zu befΓΌllen.
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