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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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fghjfg

Bruschetta ~ Aufstrich aus getrockneten Tomaten


Morgen ist es wieder soweit ... 
der vegetarische Donnerstag = VeggiDay fordert seine Rezepte ...

Was ist der VeggiDay ?

  Der VeggiDay ist eine Maßnahme zur Bewusstseinsbildung zur vegetarischen ErnΓ€hrung. Diese Initiativen wird von vielen ΓΆffentlichen Einrichtungen und Medien unterstΓΌtzt, um diese zu einer Abkehr von Tierprodukten, insbesondere Fleisch, zu bewegen. Die Initiativen hat mir so gut gefallen, das Ich alle Blogger dazu aufrufen mΓΆchte sich an dieser Aktion zu beteiligen.
Es wΓΌrde mich freuen wenn sich noch mehr Blogger an dieser Aktion beteiligen wΓΌrden ... wer mitmachen mΓΆchte findet hier nocheinmal die Spielregeln.
Alle Rezepte zum VeggiDay werden von mir eingesammelt und auf meinem neuen Blog "Vegetarischer Donnerstag" verΓΆffentlicht.
Ich wΓΌrde mich freuen wenn DU dabei wΓ€rst *-*

Vegetarischer Donnerstag

TaTa ... die neuen Banner sind da  *-*

Die liebe Melanie von touche--a--tout hat sich wieder ins Zeug geschmissen und Banner fΓΌr mich gebastelt ... vielen, vielen Dank liebe Mel ;)






Zutaten :

getrocknete Tomaten in Γ–l
frische Strauchtomaten
Kapern
Peperoni
Schalotten
Knoblauch
OlivenΓΆl
Tomaten - Essig von Alois GΓΆlles
schwarzer Pfeffer a. d. MΓΌhle
Oregano
Rosmarin

Zubereitung :

Die getrocknetenen & frischen Tomaten, Schalotten, Kapern, Peperoni und Knoblauch sehr fein hacken. 
Die KrΓ€uter waschen, trocken schΓΌtteln und die BlΓ€tter abzupfen und fein hacken. 
Alles zusammen mit dem OlivenΓΆl und etwas Tomatenessig vermischen und mit Pfeffer und 

Ein Twist-Off-Glas mit kochendem Wasser ausspΓΌlen, dann den Deckel draufschrauben und umdrehen und ca. 10 Min. so stehen lassen. 
Anschl. wird das Wasser weggeschΓΌttet und das Glas etwas abtropfen gelassen. 
Den Bruschetta ~ Aufstrich einfΓΌllen und mit OlivenΓΆl aufgießen = versiegel, so das die Masse komplett abgedeckt ist. 
Im KΓΌhlschrank einen Tag durchziehen lassen.


Haltbarkeit :
Versiegelt hΓ€lt sich der Aufstrich hΓ€lt sich im KΓΌhlschrank mind. 3 Wochen.
Wichtig er muss nach jedem Γ–ffnen erneut mit OlivenΓΆlversiegelt werden.

 
 Tipp :

Der Bruschetta ~ Aufstrich kann man auf gerΓΆstetem Baguette genießen oder auf ein ungerΓΆstetes Baguette streichen und mit Mozzarella oder Parmesan kurz bei 200°C ΓΌberbacken werden.
Eignet sich auch sehr gut um HΓ€hnchenbrustfilet damit zu befΓΌllen.
GefΓΌllte HΓ€hnchenbrust mit getr. Tomaten im Serranomantel 


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