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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Knusprige Pellkartöffelchen mit Knoblauchcreme



Donnerstag ist VeggiDay ... *-* Mach doch mal mit *-*

Poste dein Rezept hier in den Kommentaren, damit Ich nicht suchen muss .


 Zutaten :
Pellkartoffeln(Moor Sieglinde) vom Vortag
Chili Saltini's
Butterschmalz  

Knoblauchcreme :
 
250 g Magerquark
250 g griechischer Joghurt
200 g Crème Fraîche
2 -4 Knoblauchzehen
einige Spritzer Zitronensaft
Schnittlauch
Pfeffer Saltini's 

Zubereitung : 

Die Pellkartöffelchen knusprig in heißem Butterschmalz anbraten und mit Chili Saltini´s würzen.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Knoblauchcreme in eine Schüssel geben, vermengen
und mit Pfeffer Saltini´s abschmecken.  
Die Kartoffeln mit der Knoblauchcreme und einem kanckigen Salat servieren.

Kommentare

  1. Ich hab da auch mal was vorbereitet:
    http://magentratzerl.wordpress.com/2013/02/28/getreidepflanzerl-mit-krauterquark/

    Knusprige Pellkartoffeln zum Kräuterquark sind eine tolle Idee!

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  2. Da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen...
    Manchmal sind es die einfachen Rezepte, die besonders gut ankommen
    LG Andreas

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    1. Es muss ja nicht immer Gourmetfutter sein, dass hier isst meine Tochter soooooo gerne und wenn Sie sich das wünscht ... kommt Mami dem nach ;o)

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  3. Wenn ich das Foto sehe, bekomme ich gleich Hunger. Das würde so gut in meine Frühjahrskur - leichtes Essen - hineinpassen.

    Liebe Grüße
    Anna

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