200 g Weissbrot ohne Rinde
Milch
1-2 Zwiebel
1/2 kl. Zucchini
1 D. Champignonköpfe
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
3 EL Sahne
1 kg gem. mageres Hackfleisch
2 Eier
Milch
1-2 Zwiebel
1/2 kl. Zucchini
1 D. Champignonköpfe
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
3 EL Sahne
1 kg gem. mageres Hackfleisch
2 Eier
1 B. Schmand
Scharfer Senf
getrockneter Majoran
Scharfer Senf
getrockneter Majoran
Muskatnuss
Bio Chili Saltini's
Bio Chili Saltini's
Käsestifte
Paniermehl
Öl
Öl
Zubereitung
Das Weissbrot in Würfel schneiden und in einer Schüssel in der Milch
einweichen. Die Pilzeköpfe vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten, Pilze, geraspelte Zucchini und Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
Den Backofen auf 140 °C vorheizen.
Das Hackfleisch, das eingeweichte Brot, die Eier, den Senf und das angedünstete Gemüse
gut miteinander vermischen.
einweichen. Die Pilzeköpfe vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten, Pilze, geraspelte Zucchini und Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
Den Backofen auf 140 °C vorheizen.
Das Hackfleisch, das eingeweichte Brot, die Eier, den Senf und das angedünstete Gemüse
gut miteinander vermischen.
Mit Bio Chili Saltini's, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Majoran kräftig würzen.
Die Hackfleischmasse zu Frikadellen formen, Käsestifte eindrücken und verschließen.
Anschl. in Paniermehl wenden und in Öl ausbacken.
Die Hackfleischmasse zu Frikadellen formen, Käsestifte eindrücken und verschließen.
Anschl. in Paniermehl wenden und in Öl ausbacken.
tolle Kombi, für Hackfleisch bin ich immer zu haben :-)
AntwortenLöschenDanke *-*
Löschenlecker lecker lecker lecker
AntwortenLöschenMerciii *o*
LöschenSchon wieder...so langsam glaube ich ja schon, dass du es auf meinen Mann abgesehen hast.
AntwortenLöschenHackfleisch...nichts aber auch gar nichts schmeckt ihm besser.
♥lich Sybille
Kerstin in geheimer Mission ... Grüße an "meinen" Hackklops *o*
LöschenGrüßele Kerstin
Hmmmmmmmm, da mag ich direkt reinbeißen. Am besten jetzt sofort!
AntwortenLöschenHerzlichen Dank Dir für Deinen lecker anzusehenden Beitrag zu meinem Event. Hackfleisch, Schwammerl UND Käse ist eine Kombi die mir sehr gut gefällt!
LG von Manu
Liebe Manu,
Löschenes freut mich dass dir meine Frikas gefallen.
LG Kerstin
Boah sieht das lecker aus ♥
AntwortenLöschenLG Sabine