Mein Beitrag zum VeggiDay
100 g BIO Milchreis von Reishunger
500 ml Kokosmilch
3EL Reissirup
Vanillestange
3 EL Kokosraspeln
Die Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.
Milchreis mit Vanillemark, Kokosraspeln und Reissirup einrühren. Bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen bis die Reiskörner weich sind.
Den warmen Milchreis sofort servieren und mit Ceylon Zimt & Zucker bestreuen.
Mir geht es mit Milchreis wie Dir mit Ei. Milchreis gehört zu den wenigen Gerichten, die ich nicht esse, ja, nicht mal probiere. Ich bin traumatisiert...
AntwortenLöschenKokos geht bei mir nur in Asiaspeisen..aber Milchreis in Form von Reis Trautmannsdorf mag ich mittlerweile auch...herzliche Grüße Heike
AntwortenLöschenIch liebe Milchreis! Hat sich wohl aus der Kindheit gehalten. Mit Kokos - das muß ich mal probieren!
AntwortenLöschenMacht ja nix..ich esse die Portion der Henne gleich mit.
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