Knabberspass fΓΌr GroΓ & Klein
Wer keine salzigen Mandeln mag, kann die gleiche Menge Zucker verwenden und schon hat er sΓΌΓe
Zuckermandeln.
Bei uns stehen die immer auf dem Tisch wenn GΓ€ste kommen, in beiden Variationen.
So, jetzt gehe Ich in den Garten ... das Wetter ist einfach zu schΓΆn um es am LΓ€ppi zu verbummeln.
Zutaten :
400 g ungeschΓ€lte Mandeln
1 EiweiΓ
1 1/2 TL Fleur de Sel
Zubereitung :
Zuerst den Backofen auf 180° vorheizen.
Ein rechteckiges Backblech mit Backpapier auslegen und die Mandeln darauf ausbreiten.
In der Backofenmitte 8 -10 Min. hell rΓΆsten.
Die heiΓen Mandeln darin wenden und in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
Oh wie lecker - da wΓΌrde ich jetzt gerne ein paar knabbern. :)
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe von Kerstin und eine angenehme kurze Arbeitswoche wΓΌnsche ich Dir.
einfach nur lecker <3
AntwortenLΓΆschenich liebe Salzmandeln, ich nehme als Rauchsalz dafΓΌr
AntwortenLΓΆschenliebe GrΓΌΓe
Gaby
ich liebe mandeln...allerdings die sΓΌssen!
AntwortenLΓΆschenja war das nicht ein tolles pfingstwetter? doch jetzt, so scheint es, verabschiedet sich die heisse zeit...;-(
grΓΌssele
Genau....mach das und vergesse das SchΓ€lchen mit den Mandeln nicht!!
AntwortenLΓΆschenLG
Das muss ich auch gleich mal ausprobieren.. Schmecken die dann wie die gerΓ€ucherten Mandeln? Ich bin nΓ€mlich verrΓΌckt nach diesen!!
AntwortenLΓΆschenLG Carlin
Ja das tun Sie ;o)
LΓΆschenSehr lecker!
AntwortenLΓΆschenFesek
Soeben auf die Schnelle (30 Min. mit allem) "gezaubert".
AntwortenLΓΆschenHervorragend!
Viel leckerer + gΓΌnstiger als die z. B. bei L..l gekauften (die sind mit Γl).
Danke fΓΌr die Rezeptteilhabe!!