Bei Irina von “lecker macht laune” gibt ein tolles Event, schaut mal vorbei ...
Mein Saarland ~ Muffin ist ein ...
Muffin aus KalbsbrΓ€t, Champignons, Tomate, etwas BΓ€rlauch & Appenzeller
Zutaten fΓΌr 4 Personen :
800 g KalbsbrΓ€t oder BratwurstbrΓ€t/FleischkΓ€sebrΓ€t
1 kl. Dose ChampignonkΓΆpfe
2 - 3 Tomaten
etwas BΓ€rlauch
Appenzeller
schwarzer Pfeffer
etwas mittelscharfer Senf
Zubereitung :
KalbsbrΓ€t in eine SchΓΌssel geben.
Die ChampignonkΓΆpfe halbieren, BΓ€rlauch ganz klein hacken, kleingewΓΌrfelte Tomaten,- und AppenzellerwΓΌrfel, etwas Senf und Pfeffer dazu geben.
Die Masse ordentlich durchmengen und in MuffinfΓΆrmchen abfΓΌllen.
Hier ist kein BΓ€rlauch drin, das Bild mit BΓ€rlauch ist nichts geworden ;( |
Bei 200°C 20 - 25 Min. backen bis sie goldbraun sind oder die gewΓΌnschte BrΓ€une haben.
Dazu gibt es ein paar Tomaten mit Johannisbeer ~ Balsamico ~ GewΓΌrz ~ Balsam
und frisches Baguette.
So ein Muffin lasse ich mir gerne gefallen ;-)
AntwortenLΓΆschenMal was anderes als SΓΌΓkram.
AntwortenLΓΆschenLG Sabine
Sieht total lecker aus!! Das muss ich nΓ€chste Woche unbedingt ausprobieren :)
AntwortenLΓΆschenich denke, ich bin auch eher der herzhafte Muffin-Typ
AntwortenLΓΆschenTomaten lasse ich wie immer liegen, ansonsten ... zwei bitte!!! ;0)
AntwortenLΓΆschenmmh lecker--mache ich nach--bussy
AntwortenLΓΆschen