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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Eingelegter Schafskäse in Rieslingzwiebeln


Heute Abend gibt es mal was Schnelles ...
Zutaten für 1 Portion:
 1 Stück GAZI Schafskäse
 1 EL Kräuter de Provence
 Olivenöl extra vergine
 2 Zwiebeln
 1-2 TL Tomatenmark
 Bouillon
 schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz
 Riesling

Zubereitungsschritte :

Den Schafskäse in eine kl. Auflaufform geben und mit Kräutern de Provence bestreuen und mit Olivenöl zu 2/3 teln bedecken, das ganze über Nacht im Kühlschrank abgedeckt stehen lassen .

Am nächsten Tag die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden . Einen kl. Topf mit Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten und mit 1 Glas Riesling ablöschen, etwas Bouillon dazugeben und das Tomatenmark einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken .

Die Zwiebelmasse über den Schafskäse geben und bei 200 ° C ca. 20 -25 Min. backen lassen .

Dazu reiche Ich frisches Baguette und ein Glas Riesling .

Wer möchte kann auch noch eine Zehe Knobi dazu geben .

Tipp : In Alufolie gepackt, kann man das auch auf den Grill legen .


Kommentare

  1. Hiermit bekenne ich mich als Schafkäsejunkie! Ich liebe alles was aus Schafsmilch hergestellt wird. Der Schafkäse steht bei mir auf der täglich auf der Liste! Joghurt mache ich mir selber aus Schafmilch und ds esse ich zum Frühstück.

    Dein Rezept hört ich megalecker an und ich bekomme Hunger, grooooooßen Hunger *lach*.
    Danke für die Anregung.

    Schönen Abend noch
    Brigitte

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    1. Du hast gr. Hunger u. Ich hab noch was über ;)
      Musst dich ins Auto schwingen u. kommen .
      Lg Kerstin

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    2. Alles klar, ich komme! hihihi

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  2. Gegen solches "Schnell" ist ja mal gar nichts einzuwenden. LG

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  3. Für etwas Schnelles bin ich immer zu haben ♥
    LG Sabine

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  4. Ich liiiiieeeebe eingelegten Schafskäse!
    Das ist eine wunderbare Idee und hört sich äußerst lecker an.
    Herzlichst, Tanja

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    1. Ich mag da sehr gerne ... probiers einfah mal aus ;o)
      LG Kerstin

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