slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Erdbeer ~ Clafoutis mit Philadelphia


Zutaten :

 

300 g Erdbeeren oder Himbeeren (frisch oder Tk ) 

175 g Philadelphia Natur

150 g feiner Zucker 

50 g Mehl 

1 TL Vanillearoma 

Eier 

80 ml Milch

MandelblΓ€ttchen 

 

Zubereitungsschritte :

 

Backofen auf 200 °C ~ Umluft vorheizen. Himbeeren auf 6 kleine, ofenfeste FΓΆrmchen aufteilen.

Philadelphia, Zucker und Mehl gut verrühren. Vanille-Aroma, Eier und Milch hinzugeben und weiterrühren. Über die Himbeeren in die ofenfesten Fârmchen geben und mit MandelblÀttchen bestreuen.

Im Ofen 20 Minuten goldbraun backen. Noch warm nach Belieben mit Staubzucker bestΓ€ubt und sofort servieren.

Tipp:

Schmeckt besonders lecker mit Vanilleeis.

Kommentare

  1. Das geht ja Schlag auf Schlag. So fleißig.
    Mit Phili statt Milch, mhh schmeckt bestimmt kΓΆstlich! LG

    AntwortenLΓΆschen
  2. Das hΓΆrt sich ja wirklich fantastisch an :). Das sollte ich echt auch einmal versuchen!!!

    AntwortenLΓΆschen
  3. jamm..klingt lecker..mein letzes Clafoutis war mit Quitte..lGHEike

    AntwortenLΓΆschen
  4. Lecker, lecker, lecker ...
    Habe bisher immer Milch genommen. Aber das nΓ€chste Mal ... ;0)

    Herzliche Grüße,
    Sonja

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen