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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Prinzessbohnen & Flageolets verts mit Speck und Sahnesauce dazu Pellkartoffeln und Pfälzer Bratwurst


Heute gibt es mal ein Essen ganz nach meinem Geschmack .
In Frankreich habe Ich Flageolets verts und Prinzessböhnchen gekauft und in der Pfalz ... Nicolakartoffeln & Pfälzer Bratwurst .
Frische Petersilie und Bohnenkraut kommt aus meinem kleinen Kräuterbeet .

Zutaten für 4 Personen :

500 g frische Prinzessbohnen
400 g Flageolets verts
1 dicke, rote Zwiebel
200 ml Sahne
ein Stück Südtiroler Speck
Bohnenkraut & Petersilie
selbstgemachte Gemüsebrühe
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz

4 Pfälzer Bratwürste
Pellkartoffeln

Zubereitungsschritte :

Die Prinzessböhnchen waschen, putzen , ggf. in der Mitte teilen und in Salzwasser bissfest garen  . Anschl. in Eiswasser abschrecken, absieben und zur Seite stellen .

Südtiroler Speck in kleine Würfel schneiden , Zwiebel schälen, klein würfeln und beides in etwas Öl anbraten, nicht zu dunkel .
Dann die Prinzessböhnchen, Flageolets verts und die gehackten Kräuter dazugeben mit Sahne ablöschen und mit den Gewürzen ordentlich ab schmecken .

Die gekochten Pellkartoffeln schälen, halbieren und noch heiss auf die Bohnenpfanne geben .

Pfälzer Bratwurst in Öl braten .

Et voilà ...


Kommentare

  1. neidisch an so feie Bratwurst komme ich nicht dran .sehr fein gekocht .bussy Mam,

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