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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Brez´nknödel mit Pilzragout



Zutaten für 4 Portion:
Pilzragout :
1 kg gemischte Wald u. Wiesenpilze
2 Schalotten
ein gr. Stück Butter
300 ml Gemüsebrühe
125 g Sahne
Pfeffersalz
2 EL Dijon-Senf
2 EL Cognac
Brez´nknödel :
300 g salzloses Laugengebäck v. Vortag
2 Schalotten
ordentlich Butter
Petersilie gehackt
250 ml Milch
2 Eier
2 EL Mehl
Pfeffersalz, Muskatnuss

Zubereitungsschritte :



Pilzragout :
Die Pilze putzen und ggf. halbieren, kleine bleiben ganz. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Butter mit einen Spritzer Öl erhitzen und die Schalotten und Pilze darin ca. 8 Minuten braten. Das Ganze mit Pfeffersalz würzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Dijon-Senf in das Ragout rühren u. mit Pfeffersalz und Cognac abschmecken.


Brez´nknödel :
Das Laugengebäck kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten schälen und klein würfeln, in ordentlich Butter leicht bräunlich an dünsten, mit der Milch ablöschen u. diese sich erwärmen lassen und dann auf das Laugengebäck gießen und 5 Min. ziehen lassen, erst dann die Eier dazugeben und alles vermischen, mit Pfeffersalz und Muskat abschmecken.

Ein gr. Stück Alufolie mit flüssiger Butter bestreichen, die Masse daraufgeben und zu wickeln. In siedendendes Salzwasser legen, sodass die Rolle zu 3/4 mit Wasser bedeckt ist. Bei schwacher Hitze ca. 45 Min. ziehen lassen.

Knödel aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit Ragout anrichten.




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