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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Lemongras ~ Rosmarin ~ Salz


FΓΌr Fischgerichte aller Art & GeflΓΌgel ...

Zutaten :
80 g Fleur de Sel
3-4 Zweige frisches Rosmarin + / -
1 kl. Stiel Lemongras + / -
Abrieb einer Limette
   1-2 EL schwarze PfefferkΓΆrner

Zubereitungsschritte :

Zuerst hacke ich das frische Rosmarin, dann das schneide ich das Lemongras grob zusammen . Die Bio - Limette reibe ich ganz fein .

In den Mixer gebe ich das Fleur de Sel, das Lemongras, das Rosmarin und den Abrieb der Limette und mixe alles sehr fein . Anschl. lege ich es noch zum trocknen auf ein Backblech .

Anschl. in GlÀser abfüllen und gut verschließen .

Das GewΓΌrz und OlivenΓΆl mischen und vor dem Grillen den Fisch oder das GeflΓΌgel damit einreiben oder Garnelen darin marinieren .

Info :
Ich schreibe hinter die GewΓΌrzangabe + / - so kann jeder fΓΌr sich entscheiden, wie viel er davon in die GewΓΌrzmischung gibt, manch einer mag den einen Geschmack mehr u. dafΓΌr den anderen etwas weniger, also probiert es einfach mal aus, viel schiefgehen kann nicht ;o)

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