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Kerstin
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Apfelkuchenecken mit Zimt & Krokant

                  
                    Zutaten fΓΌr 1 rechteckiges Backblech :
   Teig :
250 g Butter
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
250 g Zucker
300 g Mehl
1 EL Zimt + / -
1 Pck. Backpulver
6 EL Rum
100 g gehackte Vollmilchschokolade
100 g gemahlene HaselnΓΌsse
100 g Krokant
4-5 geriebene Γ„pfel
etwas Zitronensaft
Deko :
50 g Weisse KuvertΓΌre
50 g Vollmilch - KuvertΓΌre



Vorbereitung :
Die Γ„pfel schΓ€len, halbieren und das KerngehΓ€use entfernen und auf der Reibe fein raspeln und mit etwas Zitronensaft u. Rum betrΓ€ufeln und kurz durchziehen lassen.

Teig :
Butter schaumig rΓΌhren und nach und nach den Zucker, Vanillezucker und die Eier zugeben. So lange rΓΌhren bis der Zucker sich aufgelΓΆst hat.

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ΓΌber den Teig sieben. Die gehackte Schokolade , NΓΌsse , Krokant und Zimt dazugeben. Dann die Γ„pfel mit dem Rum dazugeben und unterheben.

Vorheizen :
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Tipp :
Das Backblech mit etwas Wasser befeuchten um das Backpapier damit fixieren zu kΓΆnnen .

Den Teig in die Mitte des Backbleches gießen und gleichmÀßig verteilen und glattstreichen .

Backzeit :
Bei 180 °C 35-40 Min.

Nach dem Backen den Kuchen auskΓΌhlen lassen und dann in Ecken schneiden .

Deko :
Die beiden KuvertΓΌren jeweils erhitzen und dann den Pinsel darin eintauchen und ganz fix ΓΌber den Ecken schΓΌtteln , so ergibt sich das Muster siehe Bilder .

Abwandlung :
Den Kuchen kann man auch mit Birnen machen und die Deko einfach durch Puderzucker oder 
Kuchenglasur ersetzen .

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