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Kerstin
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Scharfmacher ~ Schokomousse


Zutaten fΓΌr 4 Personen :


 100 g Lindt - Edelbitterschokolade
3 Eigelb
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Tl Angostura, Aromatic Bitters
250 g Speisequark
3 Blatt Gelatine
250 ml Sahne
2 Prisen Cayennepfeffer 

 

Zubereitungsschritte :


Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem heißen Wasserbad schmelzen.

Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Kaffee und Angostura mit einem RΓΌhrgerΓ€t zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Quark beifΓΌgen und alles zu einer glatten Creme rΓΌhren.

Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, bis sie zusammengefallen ist. Tropfnass mit 1 El Quarkcreme in ein PfΓ€nnchen geben und auf kleinster Hitze langsam schmelzen lassen. Mit der flΓΌssigen Schokolade in die Quarkcreme rΓΌhren.

Die Sahne steif schlagen und mit dem Cayennepfeffer sorgfΓ€ltig unterziehen. Die Mousse mindestens 2 Stunden kalt stellen.






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