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Kerstin
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fghjfg

Minz ~ Pesto mit Gnocchi


AussergewΓΆhnlich ??? ... ja ... aber sooo mag Ich das ;o)

Zutaten fΓΌr 4 Personen :

1 Bund frische Minze
1 grΓΌne Chilischote
4 EL heisses Wasser
2 EL Weissweinessig
1 TL Zucker
4 EL OlivenΓΆl
400 g Gnocchi v. Barilla
geriebener ParmesankΓ€se


Zubereitungsschritte :

Die frische Minze waschen, trockentupfen und in den Mixer geben. Die Chilischote halbieren, entkernen und etwas in den Mixer zur Minze geben.

Nun kommen Wasser, Weissweinessig, OlivenΓΆl und Puderzucker dazu, das Ganze nun fein pΓΌrieren.

Die Nudeln al Dente kochen und mit der Pesto mischen, mit ParmesankΓ€se und MinzblΓ€ttchen garnieren.

Echte Minze hat eine feine SchΓ€rfe und ihr Aroma verfeinert ...

Vielseitig Verwendbar :

Ideal fΓΌr Suppen, Salate,Sirup, Drinks - Cocktails, Obstsalate, JoghurtgetrΓ€nke ( Ayran / Lassy ), Schokoladenkuchen, Desserts und natΓΌrlich zu geschmorter Lammkeule, die org. engl. Minzsauce.

Kommentare

  1. :) ... interessant was du so alles kombinierst und
    bestimmt mal einen Versuch wert! :)

    Liebe GrΓΌsse

    Cornelia

    AntwortenLΓΆschen

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