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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Marinierter Toscana ~ Lachs gefüllt mit Hüttenkäse ~ Meerrettich ~ Sahnecreme


Zu Lachs kann ich ja nie Nein sagen ... also hab Ich gleich mal eine Portion in den Einkaufswagen gelegt, aber was gibt´s blos dazu ?
Als ich so vor dem Hüttenkäse stand, viel es mir ein ... Lachsröllchen ... schnell noch die restlichen Sachen in den Wagen geschmissen, ein Schwenk zur Brottheke ... noch schnell ein Baguette gekauft ... alles im Auto verstaut ... und nix wie Heim .
Zu hause ausgepackt , alles verstaut ... schnell was kaltes getrunken und mit dem Abendbrot losgelegt .

Was soll ich viel sagen ?  ... Es war köstlich ... alles aufgefuttert, das einzige was noch über war ... ein paar Brotkrümel ... was sonst ;o) 

Oder wolltet Ihr was ab ???

Zutaten für 3 Personen :

200 g marinierter Toscana Lachs 
Creme :
4 EL Hüttenkäse
1-2 TL Sahne - Meerrettich a.d. Glas
1/ 2 kleingewürfelte Schalotte
etwas Zitronenabrieb
etwas Fleur de Sel
gehackter Dill


Zubereitung :

Zuerst bereite ich die Creme zu , dafür gebe ich in eine Schüssel , den Hüttenkäse , Sahne - Meerrettich und die kleingewürfelte Schalotte , alles gut durchmengen . Etwas Zitronenabrieb , etwas Fleur de Sel und den gehackten Dill dazugeben und gut abschmecken .


Die Lachsscheiben auslegen und mit der Hüttenkäse ~ Meerrettich ~ Sahne Creme bestreichen und aufrollen .


Man kann die Lachsröllchen ganz lassen und auf einer Scheibe Baguette servieren oder man schneidet sie in dünne Scheiben, legt sie auf Laugenstangenscheiben oder Pumpernickel .
Schön sieht es auch als Beilage zu Blattsalat aus .

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