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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Elsässer ~ Blätterteigschleifen


Zutaten für 4 Personen :

2 Rollen Blätterteig 

Füllung:


3-4 dicke Zwiebeln
200 g Crème fraîche
100 g gewürfeltes Dürrfleisch
150 g geriebener mittelalter Gouda
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Salz
Öl


Zubereitungsschritte :

Die Zwiebeln schälen , halbieren und dünn aufschneiden . In einer Pfanne mit etwas Öl andünsten bis sie weich sind , ohne Farbe zu nehmen . Herausnehmen und zur Seite stellen .


Die Dürrfleischwürfel in der schon vorhandenen Pfanne fettfrei knusprig braten

Blätterteig auslegen, mit Crème fraîche bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen , dann die Zwiebeln und das Dürrfleisch darauf verteilen und dann mit Käse bestreuen .


Die zweite Rolle Blätterteig auf die Masse legen und leicht andrücken. Dann in Streifen schneiden und vorsichtig zwirbeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nochmals mit etwas Käse bestreuen .











180 °C Umluft = ca. 20-25 Min. backen .

Dieser herzhafte Fingerfood mit einem kühlen Pils genießen ;o)




      






Kommentare

  1. Jammy ist das fein sch..das ich soo weit weg bin leckerchen--bussy

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  2. mmmhmm .. das ist aber leecker :D tolle Bilder Kerstin ... zum anbeisen

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  3. bei dir gibt es ja wahnsinns-leckereien! *wasserimmundzusammenläuft*
    besonders der flan hat es mir angetan - wieso darf man keine fettarme milch nehmen?
    schönen sonntag!

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