?


Ab 17.09. 2014 im Handel erhältlich : Lisa - Kochen & Backen 

 

Rezept des Monats

https://www.miree.de/rezepte/kraeuterkuechlein-mit-lachscreme-graved-lachs/

Dr. Oetker / Backen macht Freude No.33 / Oktober 2013



Zwei meiner Rezepte sind im Januar 2014 im Osterland Rezeptbuch erschienen.


Der Deals.com Rezept-Tipp: Ein Kuchen im Glas


Einen einfachen Kuchen mit Hilfe einer Backmischung aus dem Supermarkt zusammen rühren und backen kann wahrscheinlich so gut wie jeder von uns. Doch, wie sieht es zum Beispiel mit einem Kuchen im Glas aus? Dies erfordert schon etwas mehr Geschick und Talent beim Backen. Für euch gingen wir auf die Suche nach Bloggern, deren Leidenschaft unter anderem das Backen ist und haben sie gefragt, ob sie nicht einen Kuchen der besonderen Art, also einen Kuchen im Glas backen können. Und tatsächlich haben wir 5 Kuchen-Experten gefunden und ihre Kreationen lassen einen wirklich das Wasser im Mund zusammen laufen. 
Aber seht selbst und probiert es vielleicht auch gleich einmal aus.

Kerstin – Verboten gut

Hinter diesem Foodblog verbirgt sich eine leidenschaftliche Köchin und Bäckerin, welche zudem auch noch einem Koch- und Backbuchsammeltick erlegen ist. Kerstins Blog „Verboten gut“ bietet, neben saarländischen, mediterranen, vegetarischen, veganen und selbsterprobten Alltagsgerichten, auch leckeren Kuchen, Plätzchen, Torten, delikate Desserts und schmackhaftes Fingerfood – eben alles was den Magen füllt und ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Ihr Kuchen der besonderen Art ist ein Schoko-Kuchen im Glas. Das Besondere hierbei, er hat noch einen flüssigen Schoko-Kern. Yummi!!! Die Schokoladen-Liebhaber unter euch werden begeistert sein und wer es jetzt gar nicht mehr abwarten kann Kerstins Kreation nach zu backen, der findet das vollständige Rezept inklusive Zubereitung auf „Verboten gut“.


verbotengut 

Kerstin – Verboten Gut!
http://verbotengut.blogspot.de/2012/10/bunte-mini-gugl-variationen.html


Hier gehts zum Rezept von Verboten Gut!  

Weitere Rezepte bei Silikomart

Halloween!



Mumie aus bayrische Creme

Mumie aus bayrische Creme1

Das „Goldene Plätzchen 2011"

Sie sind gefunden, die leckersten Plätzchenrezepte des Jahres 2011. Das große Backfinale fand am 19. November live vor offenem Mikrofon statt. Und hier ist mein Rezept.
 
 
Das beste Schokodessert !!!Am besten hat uns das Schokodessert von Userin Kerschdin geschmeckt. Ihr kühl-sahniges Schokoladen-Mandel-Parfait überzeugte die Jury. Kerschdin darf sich nun über einen Profi-Pürierstab "Multiquick 7" von Braun freuen.
Zum Rezept: Schokoladen-Mandel-Parfait

2. PLATZ


Jury-Statement: 
Eine besondere Abwandlung des traditionellen Eierlikörs. Der Geschmack hat uns überzeugt und die Wahl der Zutaten ist kreativ und stimmig. 
Diese Variante würde sich besonders für die Weihnachtszeit eignen, weshalb wir diesem Rezept den 2. Platz verleihen.

Meine Lieblingsrezepte Ausgabe 1

Lisa Ausgabe 39

meine Familie & ich 04/12

back to top