Der Deals.com Rezept-Tipp: Ein Kuchen im Glas
Einen einfachen Kuchen mit Hilfe einer
Backmischung aus dem Supermarkt zusammen rühren und backen kann
wahrscheinlich so gut wie jeder von uns. Doch, wie sieht es zum Beispiel
mit einem Kuchen im Glas aus? Dies erfordert schon etwas mehr Geschick
und Talent beim Backen. Für euch gingen wir auf die Suche nach Bloggern,
deren Leidenschaft unter anderem das Backen ist und haben sie gefragt,
ob sie nicht einen Kuchen der besonderen Art, also einen Kuchen im Glas
backen können. Und tatsächlich haben wir 5 Kuchen-Experten gefunden und
ihre Kreationen lassen einen wirklich das Wasser im Mund zusammen
laufen.
Aber seht selbst und probiert es vielleicht auch gleich einmal aus.Kerstin – Verboten gut
Hinter diesem Foodblog verbirgt sich eine leidenschaftliche Köchin und Bäckerin, welche zudem auch noch einem Koch- und Backbuchsammeltick erlegen ist. Kerstins Blog „Verboten gut“ bietet, neben saarländischen, mediterranen, vegetarischen, veganen und selbsterprobten Alltagsgerichten, auch leckeren Kuchen, Plätzchen, Torten, delikate Desserts und schmackhaftes Fingerfood – eben alles was den Magen füllt und ein Lächeln ins Gesicht zaubert.Ihr Kuchen der besonderen Art ist ein Schoko-Kuchen im Glas. Das Besondere hierbei, er hat noch einen flüssigen Schoko-Kern. Yummi!!! Die Schokoladen-Liebhaber unter euch werden begeistert sein und wer es jetzt gar nicht mehr abwarten kann Kerstins Kreation nach zu backen, der findet das vollständige Rezept inklusive Zubereitung auf „Verboten gut“.
Kerstin – Verboten Gut!
http://verbotengut.blogspot.de/2012/10/bunte-mini-gugl-variationen.html
Hier gehts zum Rezept von Verboten Gut!
Weitere Rezepte bei Silikomart
Halloween!
Mumie aus bayrische Creme
Das „Goldene Plätzchen 2011"
Sie sind gefunden, die leckersten Plätzchenrezepte des
Jahres 2011. Das große Backfinale fand am 19. November live vor
offenem Mikrofon statt. Und hier ist mein Rezept.
Das beste Schokodessert !!!Am besten hat uns das Schokodessert von Userin Kerschdin geschmeckt.
Ihr kühl-sahniges Schokoladen-Mandel-Parfait überzeugte die Jury.
Kerschdin darf sich nun über einen Profi-Pürierstab "Multiquick 7" von
Braun freuen.
Zum Rezept: Schokoladen-Mandel-Parfait
Zum Rezept: Schokoladen-Mandel-Parfait
2. PLATZ

Jury-Statement:
Eine besondere Abwandlung des traditionellen Eierlikörs. Der Geschmack
hat uns überzeugt und die Wahl der Zutaten ist kreativ und stimmig.
Diese Variante würde sich besonders für die Weihnachtszeit eignen,
weshalb wir diesem Rezept den 2. Platz verleihen.
Meine Lieblingsrezepte Ausgabe 1 |
Lisa Ausgabe 39 |
meine Familie & ich 04/12 |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen