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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Eingelegte Heringe nach Kerstin´s Art


Zutaten :
 
8-10 eingelegte Heringe in Γ–l
2 sΓ€uerliche Γ„pfel
GewΓΌrzgurken nach Geschmack
Zwiebeln
Dickmilch, Buttermilch, Saure Sahne, Joghurt

1 Lorbeerblatt
6-8 Wachholderbeeren
1 Nelke
Meersalz 

schwarzer Pfeffer aus der MΓΌhle
Chili aus der MΓΌhle

WΓΌrzmix :
 
gemahl. Ingwer, Paprika, Koriander, Knoblauch, KreuzkΓΌmmel, Piment, SenfkΓΆrner
getr. Majoran, Estragon, Oregano, Basilikum & Thymian
und etwas Orangenabrieb
* die Menge muss man ausprobieren, dafΓΌr habe Ich keine Angabe !!!


Zubereitung :


Dickmilch, Buttermilch, Saure Sahne und Joghurt in eine SchΓΌssel gießen und gut miteinander verrΓΌhren. 

Die Heringe in mundgerechte StΓΌcke schneiden, die Gurken in feine Scheiben schneiden. 
Die Γ„pfel vierteln, KerngehΓ€use entfernen und in feine Scheiben hobeln. 
Die Zwiebel schΓ€len, halbieren und in dΓΌnne Scheiben hobeln und all dass in die SchΓΌssel geben.

Alle Zutaten fΓΌr den WΓΌrzmix gebe Ich in meinen MΓΆrser und zermahle sie, anschl. nach und nach zu den Heringen geben, nicht alles, gut umrΓΌhren und abschmecken, erst zum Schluss wΓΌrze ich das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili nochmal nach

Im KΓΌhlschrank mindestens 24 Std. ziehen lassen.
Ggf. am nΓ€chsten Tag nochmal abschmecken und das Lorbeerblatt, Nelke und die Wachholderbeeren entfernen.

Dazu essen wir heiße Pellkartoffeln. 

Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stΓΆbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!

Kochrezepte Basar am Wochenende #57

Kommentare

  1. Hallo Kerstin, hoffe, dir geht es besser!? Nein, tauschen mΓΆchte ich grad nicht mit dir...
    Liebe Grüße! Sonja

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    1. Besser ist relativ ... es geht so langsam aufwΓ€rts ,)

      Liebe Grüße Kerstin

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  2. So gibt es die Heringe bei uns auch,nur noch eine klitzekleine Abwandlung: Calvados! Die Apfel mΓΌssen vorher in Calva marinieren und ein klitzekleines SchlΓΌckchen muss da noch zu der Creme...

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    1. Die Idee mit dem Calvados muss Ich mal ausprobieren, danke fΓΌr den Tipp ;)

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